cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Авто / Автообзор / BMW начала тестировать обновленный хэтчбек 1-Series

BMW начала тестировать обновленный хэтчбек 1-Series


Папарацци во время дорожных тестов подловили обновленный хэтчбек BMW 1-Series в версии M135i.

Хэтчбеку BMW 1-Series второго поколения (F20/F21) нет и двух лет – хотя баварцы рассекретили модель в начале лета 2011-го, ее официальный дебют состоялся лишь несколько месяцев спустя, на осеннем автосалоне во Франкфурте. И тем не менее немцы уже вовсю тестируют обновленную "копейку". В чем дело – не в странноватой ли головной оптике?

Камуфляж, к сожалению, не дает нам возможности рассмотреть переделанные фары. Однако создается впечатление, что они не будут теми "выпученными глазами", которые многие критиковали, – возможно, переднюю оптику "единичка позаимствует у новых купе и кабриолета 2-Series. Сквозь "намордник" удалось разглядеть подретушированную и глубже утопленную сдвоенную решетку радиатора, а также иной бампер. Форма боковых воздухозаборников немного напоминает о модели M6 (это, впрочем, касается исключительно топовой спортверсии M135i).

Также важно отметить, что после "подтяжки лица" хэтчбекам BMW 1-Series станут доступны бензиновые и дизельные трехцилиндровые турбомоторы 1.5 семейств B38 и B37. Как показали тесты, по характеру и "звучанию", уже не говоря о расходе топлива, они должны превзойти "четверки" сопоставимой мощности.
По данным наших западных коллег, обновленные хэтчбеки BMW 1-Series появятся в продаже в следующем году.

Источник: За Рулем
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно