cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Авто / Автопроисшествия / На Сумщине водитель автобуса бросил умирать пожилую женщину, приняв инсульт за алкогольное опьянение. ЗАПОМНИТЕ СИМПТОМЫ!

На Сумщине водитель автобуса бросил умирать пожилую женщину, приняв инсульт за алкогольное опьянение. ЗАПОМНИТЕ СИМПТОМЫ!


19 мая Зоя Васильевна Лебедь ехала к больной 90-летней маме в Воронеж. На автостанции Шостка-2 возле бывшего ДК им. Жданова села в автобус до Терещенской, рейс в 16.35. Но до места назначения так и не доехала... Лишь вечером родные, сбившись с ног в поисках жены и мамы, нашли ее в состоянии комы в реанимации ЦРБ. На пятый день, так и не придя в сознание, женщина умерла. Супруг и сыновья погибшей уверены: их родного человека можно было бы спасти, если бы не вопиюще халатное отношение к своим обязанностям водителя и кондуктора. Человеческая черствость и бездушие стали причиной трагедии. В тот день Зоя Васильевна поехала в Шостку за продуктами для больной матери - сообщает shostkaonline.com– Мы с женой были у тещи в Воронеже, помогали, присматривали за ней. В понедельник собирались ехать в Шостку, мне нужно было в больницу, а жена собиралась купить продуктов матери, рассады капусты, - рассказывает супруг Зои Лебедь Анатолий Васильевич. - Но в воскресенье жена передумала.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно