cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Экономика / "Авиалинии Харькова" начали летать по международным маршрутам

"Авиалинии Харькова" начали летать по международным маршрутам


Авиакомпания "Авиалинии Харькова" (АХ), входящая в группу DCH бизнесмена Александра Ярославского, начала возить пассажиров по международным маршрутам.

Об этом УКРИНФОРМу сообщили в пресс-службе компании.

"В начале июня 2013 года авиакомпания "Авиалинии Харькова" (группа DCH Александра Ярославского) в сотрудничестве с крупнейшим международным туроператором Pegas Touristik начинает осуществлять пассажирские авиаперелеты по международным маршрутам из трех украинских городов", - говорится в сообщении.

6 июня аэропорт "Харьков" примет первый официальный рейс из Киева, а также отправит первый пассажирский рейс по маршруту "Харьков-Анталия".

Летом АХ будут выполнять 32 рейса в неделю из трех городов – Харьков, Киев и Донецк.

"В первую очередь будут освоены такие направления, как Ираклион (Греция), Монастир (Тунис), Анталия (Турция), Шарм-эль-Шейх и Хургада (оба - Египет). Также запланированы к освоению перелеты на Гоа (Индия) и в Бангкок (Таиланд)", - добавили в компании.

На начальном этапе АХ будут перевозить пассажиров совместно с Pegas Touristik, однако в дальнейшем рассматривается вопрос организации регулярных рейсов.

Авиапарк компании в настоящее время представлен одним самолетом Boeing 767-300ER и двумя Boeing 737-800NG. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно