cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Наука и техника / Абсурдные идеи, которые помогли заработать миллион

Абсурдные идеи, которые помогли заработать миллион


Как заработать миллион на глупых и абсурдных идеях?

1. Million Dollar Homepage

В это сложно поверить, но 21-летний Алекс Тью додумался продавать пиксели. Все просто — у него есть 1 000 000 пикселей, каждый из которых стоит $1. Возможно, самая глупая идея для онлайн-бизнеса, не так ли?

2. SantaMail

Эта идея не так уж и глупа, но все же попала в этот список. Байрон Риз нашел себе почтовый адрес на Северном полюсе, в штате Аляска, и берет с людей $10 за то, чтобы их дети получили письмо от самого настоящего Санта Клауса. И теперь парень миллирнер.

3. Doggles

Вы бы купили своей собаке солнцезащитные очки? Что же, а владелец бренда Doggles теперь миллионер — очки продаются с бешенной скоростью.

4. LaserMonks.com

А вот в Цистерцинаском аббатстве Девы Марии - монастыре, что на холмах графства Монро, Вам могут заправить картриджи 8 монахов. Похоже, идея не так и глупа — монахи еще в 2005 году стали миллионерами.

5. AntennaBalls

Джейсон Уолл заработал свои миллионы продавая мячики для антен. Представьте себе, Вы продавая мячики для антен с Вашего интернет магазина, зарабываете миллион — невероятно, не правда ли?

6. FitDeck

Бывший морской ''котик'' и инструктор по фитнесу Филл Блэк, который задеклариловал доходы в размере $5 млн, сделал колоду карт, на обратной стороне которых были изображены упражнения для фитнеса.

7. PositivesDating.Com

Идея Пола Грейвса и Брэндона Кочлин состоит в том, что они создали сайт, где каждый желающий может пойти на свидание в Вич-инфицированным человеком. Вы бы пошли так на свидание?

8. Designer Diaper Bags

34-летняя мать — Кристин Рейн — устала носить с собой пеленки в и так забитой сумке, поэтому она решила создать стильную сумку для пеленок, которая могла вместить и набор путишествинника и 2-4 пеленки. Теперь ее сумки продаются в 120 бутиках по всему миру, имеют 22 вариации, и стоят $14,99. Теперь мама миллионерша, и имеет свою компанию — Diapees&Wipees.

9. PickyDomains

Их задумка проста — продавать красивые, легко запоминающиеся домены для сайтов. Сейчас такой бизнес бурно развивается, так что компания не обеднела. Ну, и как понятно из названия этой статьи, эта идея также принесла миллионы.

10. Lucky Wishbone Co.

Кто готов купить фальшивые куриные косточки? Как оказалось — многие. Кен Ахрони придумал создавать ''косточки желаний'' и продавать их за $3 за штуку. Каждый день их производится по 30 000 штук. Обладатель идеи стал миллионером еще в 2006 году. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно