cl
Погода -2° Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Шоу-биз / Новой девушкой Бонда станет Пенелопа Крус

Новой девушкой Бонда станет Пенелопа Крус


Режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes) выбрал Пенелопу Крус (Penélope Cruz) на роль спутницы Джеймса Бонда в 24-м фильме о приключениях британского спецагента.

 

Пенелопа Крус станет новой девушкой Бонда
Пенелопа Крус станет новой девушкой Бонда

 

Вокруг новой серии «Джеймса Бонда» не смолкают слухи. Сначала спор шел о том, кто же станет режиссером, ведь автор предыдущего фильма Сэм Мендес был занят постановками в театре. Когда же он все-таки подтвердил свое участие, стали делать ставки на состав актеров.

Теперь все гадают, кто из актрис сыграет девушку спецагента. Источники, близкие к режиссеру, утверждают, что это будет Пенелопа Крус. Будто бы кинозвезде уже несколько раз предлагали эту роль в прошлых частях, однако плотный график съемок в других проектах вынуждал ее отказываться.

Между тем, Пенелопа ждет второго ребенка, но все уверенны, что это ей не помешает – актриса быстро восстановилась после первых родов и уже через месяц была в форме.

Критики же считают Пенелопу идеальной девушкой Бонда – умной, дерзкой, красивой.

 

Пенелопа Крус с мужем Хавьером Бардемом
Пенелопа Крус с мужем Хавьером Бардемом

 

Если звезду действительно утвердили на роль, то «Бонды» станут для пары Пенелопы Крус и Хавьера Бардема (Javier Bardem) самым настоящим «семейным бизнесом», ведь муж звезды сыграл главного злодея в серии «Координаты Скайфол».

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно