cl
Погода -7° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Шоу-биз / Кейт Уинслет подтвердила слухи о своей третьей беременности

Кейт Уинслет подтвердила слухи о своей третьей беременности


Голливудская актриса Кейт Уинслет не стала отрицать слухи о своей третьей беременности. В семье Кейт и ее теперешнего супруга, племянника британского миллиардера Ричарда Брэнсона скоро появится малыш.

 

Кейт Уинслет ожидает третьего ребенка
Кейт Уинслет ожидает третьего ребенка

 

Британская актриса Кейт Уинслет, главная героиня культового кинофильма“Титаник“, ожидает ребенка. Это будет первый совместный ребенок с ее третьим мужем, Недом Рокенролом. У актрисы уже есть двое детей от предыдущих браков. Информацию о том, что Уинслет ожидает ребенка, подтвердил пресс-секретарь звезды.

Церемония бракосочетания Кейт и Неда состоялась в Нью-Йорке в прошлом году. На празднование были приглашены только самые близкие друзья и родственники пары.

“Кейт и Нед очень рады, что скоро у них появится малыш“ прокомментировал источник, знакомый с актрисой и ее супругом. Муж 37-летней Кейт является племянником британского миллиардера Ричарда Брэнсона. На их свадьбе присутствовал Леонардо Ди Каприо, с которым Кейт подружилась во время съемок фильма “Титаник“ в 1997 году. Ее новый 34-летний муж работает в фирме своего дяди Virgin Galactic. Нед и Кейт начили встречаться в 2011 году. А в декабре следующего года сыграли свадьбу.

Впервые Уинслет вышла замуж в 1998 году за Джима Трийпалтана, ассистента режиссера. У них есть дочь Миа Хани, которая родилась в 2000 году, развилась пара уже через год. Со вторым мужем Кейт оформила отношения в мае 2003 года. Им стал стал режиссер и театрал Сэм Мендес. Их сын, Джо Алфи родился семь месяцев спустя, но брак распался в 2010 году по обоюдному согласию.

Кейт Уинслет является лауреатом премии BAFTA (1996), трехкратным обладателям премии Золотой глобус, а в 2008 году получила «Оскар» за главную роль в фильме “Чтец“

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно