cl
Погода -2° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Шоу-биз / Судья "Х-фактор" арестована за подозрение в распространении наркотиков

Судья "Х-фактор" арестована за подозрение в распространении наркотиков


Судья американского шоу "Х-фактор", певица и актриса Тулиса Контоставлос арестована по подозрению в хранении тяжелых наркотических средств. 24-летняя участница группы "N-Dubz" была задержана полицией вместе с 35-летним мужчиной в центре Лондона вчера в полдень.

Тулиса Контоставлос попалась "на горячем"

Арест был произведен офицерами местной полиции после того, как к ним поступила информация от репортера одно из лондонских изданий о том, что Тулиса занимается посредничеством и продает наркотики. Контоставлос даже обещала свести журналиста с поставщиком. В воскресенье одна из местных газет сообщила, что сделка состоялась в лондонском "Dorchester Hotel". В результате было реализовано пол-унции кокаина.

Представитель местной полиции рассказал о том, что 4 июня по подозрению в распространении тяжелых наркотиков класса "А" было арестовано два человека – 24-летнюю девушку и 35-летнего мужчину. По его словам, подозреваемые все еще остаются под стражей в центральном отделении полиции.

Пресс-секретарь Констоставлос отказался комментировать это происшествие.

Певица, которая позиционировала себя как "вдохновение для отчаявшихся британцев", была заснята на пленку во время встречи с репортером, а записи были переданы в полицию.

У Тулисы было действительно трудное детство в северной части Лондона. Но Контоставлос давно заявила, что оставила позади все лишения и издержки прошлого после того, как стала знаменитой рэп-исполнительницей. После инцидента певица была снята с должности судьи "Х-фактора", а ее место заняла Шэрон Осборн.

Дебютный сольный альбом Контоставлос занял всего лишь 35 строчку американских хит-парадов. К тому же, она прославилась в прошлом году тем, что домашнее видео, где Тулиса отдыхает со своим бойфрендом, попало в Интернет.

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно