cl
Погода -3° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Здоровье / Программист создал еду будущего

Программист создал еду будущего


Прогрессу нет предела: американский айтишник Роб Райнхард изобрел порошок, который способен заменить людям привычную еду.

Чудо-коктейль заменит нам еду

"Сойлент" - именно так называется изобретение 24-летнего американца Роба Райнхарда. Рецепт употребления прост как и все гениальное: нужно всего лишь развести порошок водой. Жидкость имеет сладковатый вкус и напрочь лишена запаха. Чудо-напиток содержит в себе все необходимые организму питательные вещества, микроэлементы и витамины.

Сам изобретатель пришел к тому, что многие одинокие люди не могут позволить себе питаться в ресторанах, а приготовление пищи занимает слишком много времени, которое можно было бы потратить на занятия более полезные. Эти мысли и натолкнули его на создание простого в использовании заменителя еды.

Изучая труды по биологии, Райнхард сделал вывод, что человеческий организм нуждается не в продуктах как таковых, а в определенном наборе химических элементов, соединенных в правильных пропорциях. К тому же, он попытался избавить свой "волшебный коктейль" от токсинов и канцерогенов, которые присутствуют в обычной пище.

Изобретатель успешно протестировал "Сойлент" на себе: с ноября он полностью отказался от еды. Вместо трехразового питания парень выпивает по три стакана коктейля в день. По его словам, напиток не только избавляет от рутинных хлопот на кухне, но и улучшает показатели здоровья: стабилизирует вес и исключает проявление аллергии.

Теперь же Райнхард готов запустить "Сойлент" в массовое производство.

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно