cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / Настя Каменских сильно поправилась

Настя Каменских сильно поправилась


Украинская певица Настя Каменских сильно прибавила в весе. Об этом свидетельствуют новые фотографии артистки с концерта в Белоруссии, где они выступали вместе с Потапом 31 мая. По этой причине, многие фанаты заподозрили, что Настя беременна.

Настя Каменских сильно прибавила в весе

Популярная певица Настя Каменских сильно поправилась за последнее время. Последние фото Насти, сделанные на концерте в Минске показывают, что артистка набрала десяток лишних килограмм . На протяжении того времени, что Каменских выступает в дуете с Потапом и пользуется невероятной популярностью, ее фигура неоднократно менялась. В начале своей карьеры Настя была стройной девушкой, затем слегка поправилась, затем снова похудела. Сама певица не раз признавалась, что склонна к полноте и тщательно следит за питанием, чтобы не поправляться. Поэтому она придерживалась диеты и занималась спортом.

Настя Каменских сильно прибавила в весе

Похоже, сейчас Настя дала себе волю и отошла от режима питания, что сказалось на ее фигуре. К тому же сценический наряд певицы не скрывал, а наоборот подчеркивал недостатки фигуры и был крайне неудачным. Платье выдавало округлый животик и делало ее похожей на беременную, что и породило подобные слухи. Однако с тех пор, как Настю подозревают в ожидании первенца, она вполне уже могла родить одного ребенка точно. Скорее всего, причиной изменения веса Каменских стали деликатесы, которыми она любит себя побаловать.

Настя Каменских сильно прибавила в весе

На фото с концерта видно, что Потап уже не кажется таким здоровяком по сравнению с Настей. Сейчас они практически сравнялись в комплекции.

Однако, тот факт, что Настя Каменских поправилась, не мешает ей регулярно попадать в рейтинги самых красивых знаменитостей и быть востребованным артистом.

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно