cl
Погода -3° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / У шоу "Америка ищет таланты" теперь две новые судьи: Хайди Клум и Мел Би

У шоу "Америка ищет таланты" теперь две новые судьи: Хайди Клум и Мел Би


Популярное американское шоу "America"s Got Talent" уже 8 сезон продолжает радовать своих поклонников. Так, в конце прошлого сезона жури покинула Шэнон Осборн, но на ее место назначили двух новых судьей.

Новый судейский состав "America"s Got Talent" уже нашел общий язык

Модель Хайди Клум и "перчинка" Мел Би теперь входят в судейскую четверку. Стоит отметить, что впервые в этом шоу количество судей достигает этой цифры. Из-за таких изменений пришлось вносить коррективы и в правила шоу. Теперь, чтобы пройти дальше конкурсанту необходимо получить согласия трех судей, а не двух, как было заведено раньше.

В этот раз, было очень забавно наблюдать за совместной работой завсегдатая жури - Говарда Стерна и его новых помощниц. Так, он совсем не скрывал того, что Хайди – его любимица и не упускал возможности подшутить над Мел Би.

Пока что еще рано говорить о том, как сработаются между собой две новоиспеченные судьи, но, похоже, они намерены задержатся в шоу надолго.

Напомним, что в американской версии шоу, представители разных жанров со всех уголков страны съезжаются побороться за главный приз - $1 млн. Первый сезон шоу стартовал в 2006 году на канале “NBC“. В восьмом сезоне зрители увидят уже полюбившихся им судей - Хоуи Манделя и Горвада Стерна к судейской четверке присоединились Хайди Клум и Мел Би. В этому году, съемки шоу будут проходить в "Radio City Music Hall" в Нью-Йорке.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно