cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / GP3: Уильямсон возглавил протокол после обеда, Квят второй

GP3: Уильямсон возглавил протокол после обеда, Квят второй


Гонщик команды Bamboo Engineering Льюис Уильямсон показал лучшее время во второй сессии тестов серии GP3 в Венгрии. Британец проехал круг за 1:33.710, не сумев таким образом перекрыть лучший результат дня, показанный утром Кевином Корьюсом. Второе время вечерних заездов установил россиянин Даниил Квят.

В перерыве между сессиями на Хунгароринге прошёл дождь. Пилоты не спешили на трассу, лишь некоторые из них попробовали свои силы на мокром асфальте. Вскоре сессия была прервана - в десятом повороте вылетел в гравий гонщик Status Grand Prix Аддерли Фонг.

Спустя двадцать минут на трассе вновь появились красные флаги, из-за аварии Дино Дзампарелли в третьем повороте. Протокол какое-то время возглавлял Карлос Сайнс, а затем его опередили пилоты ART Факундо Регалиа и Конор Дэли.

Постепенно трасса просохла, и скорости возросли. На первое место выходили Мелвилл Макки и Джош Уэбстер, затем их сместил Ник Йеллоли. Наконец, лучшее время показал Уильямсон, а Даниил Квят вышел на второе место. За полчаса до окончания сессии на трассе вновь начался дождь, и результаты никто улучшить больше не смог.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно