cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Трио игроков покинет Арсенал

Трио игроков покинет Арсенал


Сразу у троих игроков Канониров летом истекают контракты, а руководство и тренерский штаб на них больше не рассчитывают.

Речь идет об Андрее Аршавине, Денилсоне и Себастьене Скиллачи.

Аршавин после своего перехода в стан Канониров за пять сезонов сумел наиграть 144 матча, забив в них 31 гол. Самым памятным поединком Андрея в Арсенале стал поединок против Ливерпуля, в котором он смог отличиться четырьмя забитыми голами (4:4). В этом же сезоне россиянин практически не играл. Ходили слухи, что он по ходу сезона мог уйти из Арсенала, однако футболист решил просто сидеть на скамейке.

Денилсон, который перешел в Арсенал в 2006 году из Сан-Паулу, поначалу считался основным исполнителем лондонского клуба. Например, в своем лучшем сезоне (2008/2009) он провел 51 матч во всех турнирах, из них в Премьер-лиге 37 поединков. Всего в Арсенале полузащитник сыграл 153 матча, а последние два сезона выступал на правах аренды в родном Сан-Паулу.

Скиллачи провел в Арсенале три года. В 2010 году он был приобретен у Севильи, и сразу же завоевал место в основе, сыграв в Премьер-лиге 32 матча. Но постепенно Себастьен утратил свои позиции, поэтому было решено расстаться и с ним.

Контракты троих футболистов истекают 30 июня. Клуб желает им удачи в дальнейшей карьере. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно