cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Младен Божович: В матче с Украиной нам придется туго

Младен Божович: В матче с Украиной нам придется туго


Вратарь сборной Черногории Младен Божович поделился ожиданиями от отборочного матча к ЧМ-2014 против Украины, который состоится 7 июня.

"Командный дух рос с каждым матчем. Сейчас я чувствую, что пришла пора добиться чего-то значимого. Этот матч важен сразу по двум причинам. Победа почти гарантирует нам место в стыковых матчах и практически лишит сборную Украины шансов. Однако меня устроит и ничья, поскольку наш соперник по-настоящему опасен. Украинцы сыграли вничью со сборной Англии и одолели Польшу на ее поле. Безусловно, нам придется туго.

У сборной Украины есть скоростные игроки, особенно Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко. Кроме того, украинцы лучше выступают на чужом поле и психологически устойчивы. После нашей победы в Киеве они оказались в незавидном положении, но поднялись с колен и заставили с собой считаться.

Я ожидаю, что будет тяжелый матч, большая часть игры будет проходить в середине поля. Моментов будет мало, но нам как раз нравятся такие матчи. К тому же наши нападающие Мирко Вучинич, Стеван Йоветич и Деян Дамьянович — игроки непредсказуемые, способные взломать любую оборону в мире. Им не нужно много свободы, чтобы поразить ворота", — заявил Божович.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно