cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / Дочь Майкла Джексона Пэрис пыталась вскрыть себе вены

Дочь Майкла Джексона Пэрис пыталась вскрыть себе вены


Публичные люди всегда находятся под пристальным вниманием общественности и журналистов, поэтому не странно, что Майкл Джексон хотел оградить своих детей от папарацци.

Свести счеты с жизнью Пэрис пыталась не раз

Свести счеты с жизнью Пэрис  пыталась не раз

Единственная дочь поп-звезды Майкла Джексона Пэрис пыталась покончить жизнь самоубийством, подтвердил информацию Андрей Ховански. По словам бывшего пресс-секретаря отца поп-звезды, девушку госпитализировали 5 июня около двух часов ночи. Но что случилось с Пэрис, он не говорит. На вопросы журналистов, о передозировке наркотиков или многочисленных порезах на руках, Ховански отмалчивается.

Напомним, ранее сообщалось, что медики скорой помощи приехали на вызов в Калабасас - район Лос-Анджелеса, где и живет девушка, - на вызов в связи то ли с передозировкой лекарств, то ли наркотиков.

По словам одного из членов семьи, инцидент случился из-за того, что Пэрис не позволили пойти на концерт Мэрилина Мэнсона. Девушка кричала, потом заперлась в себя в комнате, где вскрыла вены. Стоит отметить, что дочь Джэксона уже не раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но нынешний случай мог закончиться трагически, утверждают врачи. А вот адвокат семьи Джексонов утверждает другое: девушка совершила попытку самоубийства из-за тоски по отцу. "Спустя годы после смерти Майкла Пэрис так и не смогла смириться с его потерей", уверен он.

Незадолго до попытки самоубийства девушка написала в Twitter: "Вчера все мои невзгоды казались далеко позади". Это была строчка из легендарной песни "Битлз" Yesterday. В Twitter Пэрис и раньше выкладывала много информации, обсуждала домашние задания, музыку, советовала, какой косметикой пользоваться или как наносить макияж, но последнее сообщение обеспокоило друзей девушки.

Что именно подтолкнуло Пэрис к попытке самоубийства, сказать пока сложно. Возможно, конфликт из-за концерта просто стал последней каплей, ведь не так давно британский актер Марк Лестер, многолетний друг Майкла Джексона, заявил, что является биологическим отцом детей поп-короля, в том числе и Пэрис. Да и дети Джэксона сейчас живут только за счет госпомощи размером около 60 тыс. долларов в месяц. Хотя и сума немаленькая, но растраты строго контролируются судебными исполнителями.

Напомним, что Пэрис Джэксон стала одним из участников многомиллионного иска против промоутерской компании AEG Live, цель которого – доказать, что компания обязана нести ответственность за смерть поп-короля от передозировки обезболивающего препарата пропофола в июне 2009 года. Тогда личный врач Джэксона Конрад Мюррей ввел музыканту чрезмерную дозу лекарства, которое во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стало причиной гибели певца. Врач свою вину отрицал, но все же суд присяжных приговорил его к четырем годам тюремного заключения У Майкла Джексона  осталось трое детей. Помимо Пэрис, это Принц Майкл и Принц Майкл Джексон ІІ.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно