cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / О чем писала в Twitter дочь Майкла Джэксона перед попыткой самоубийства?

О чем писала в Twitter дочь Майкла Джэксона перед попыткой самоубийства?


5 июня дочь поп-короля Пэрис пыталась покончить с собой. И хотя родственники девушки длительное время инцидент не комментировали, недавно бывший пресс-секретарь отца Майкла Джэксона Андрей Ховански подтвердил, что Пэрис пыталась наложить на себя руки.

Пэрис уже пришла в себя

Около двух часов ночи медики скорой помощи приехали на вызов в Калабасас, один из районов Лос-Анджелеса на вызов в связи с передозировкой наркотиков или медпрепаратов. Кто и зачем вызывал "скорую" не было известно, но все же папарацци успели заметить, что из дома на носилках вынесли 15-летнюю дочь короля поп-музыки Майкла Джэксона. Немного позже появилась информация, что Пэрис пыталась покончить жизнь самоубийством . Но все же причины, почему девушка могла решиться на такое, члены семьи не сообщают.

По предварительной информации, к попытке самоубийства Пэрис мог подтолкнуть запрет на посещение концерта Мэрилина Мэнсона или тоска по отцу. После конфликта (девушке запретили пойти на концерт) Пэрис закатала истерику, кричала, плакала, потом закрылась у себя в комнате, где написала предсмертную записку и мясницким ножом вскрыла себе вены. Но все же умирать девушка не собиралась: она сама набрала номер горячей линии для самоубийц, операторы которой и вызвали врачей.

Пэрис уже пришла в себя

Врачи утверждают, что сейчас жизнь дочери Майкла Джэксона находится вне опасности, а братья поп-короля Тито, Марлон и Джеки уже обнародовали заявление, в котором благодарят всех за волнения по поводу Пэрис: "Она в безопасности, чувствует себя хорошо. Мы будем признательны, если в это время вы станете уважать нашу частную жизнь". А по словам адвокатов бабушки Пэрис, всю необходимую помощь девушка получит в больнице. Они уверены, что покончить с собой дочь Джэксона решила из-за тоски по отцу: “Спустя годы после смерти Майкла Пэрис так и не смогла смириться с его потерей“. Но Пэрис и раньше резала себе вены, утверждают знакомые семьи, что адвокаты не комментируют, но оправдывают: "Быть чувствительным 15-летним подростком трудно вне зависимости от того, кем ты являешься, – говорят они. – И особенно это трудно тогда, когда теряешь близкого человека".

Пэрис уже пришла в себя

Стоит отметить, на похоронах отца в 2009 году Пэрис впервые выступила публично (раньше девушка скрывалась на массовых мероприятиях под маской и носила мешковатую одежду). Со слезами на глазах она сказала: "С тех пор как я родилась, папа был лучшим отцом, которого только вы могли бы себе представить ... Я просто хотела сказать, что люблю его ... так сильно. “

Перед попыткой самоубийства Пэрис написала сообщение в Твиттере: "Почему слезы такие соленые?", а также строчку из песни Beatles: "yesterday, all my troubles seemed so far away now it looks as though they"re here to stay" ("Вчера, казалось, все мои проблемы исчезли, а сегодня они снова здесь"). Чуть раньше в середине мая Пэрис написала, что Курт Кобейн – Иисус, и не случайно: Кобейн покончил с собой.

Напомним, у поп-короля Майкла Джексона осталось трое детей - Принц Майкл, Пэрис и Принц Майкл II (Бланкета) . Старшие дети (Принс Майкл и Пэрис) родились от второго брака (1996-1999 годы) музыканта с бывшей медсестрой Дэбби Роу, После развода пары отец забрал детей и мать они видели очень редко. Но недавно Пэрис начала возобновила отношения со своей биологической матерью Дэбби Роу. Так они встретились в суши-баре Ahi Sushi в Калифорнии, чтобы отметить день рождения девушки, которой 3 апреля исполнилось 15 лет. Ранее мать не раз пыталась получить разрешение чаще видеть своих детей, но суд был непреклонен - на встречи только восем часов каждые 45 дней. После смерти поп-короля Дэбби удалось договориться с матерью Майкла, Кэтрин Джексон о том, чтобы общаться с сыном и дочерью гораздо чаще.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно