cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Hi-Tech / Гаджеты / Скоро в Украине можно будет приобрести мобильный с тремя сим-картами и 2 новых смартфона от "Fly"

Скоро в Украине можно будет приобрести мобильный с тремя сим-картами и 2 новых смартфона от "Fly"


Это лето обещает быть урожайным на новинки от бренда "Fly". Британская торговая марка скоро выпустит в продажу свою новую разработку - мобильный телефон сразу на три сим-карты.

Новый мобильный телефон от "Fly" будет поддерживать не две, а сразу три сим-карты

Кроме того, без дополнительной зарядки устройство способно работать с максимальной мощностью 200 часов в режиме ожидания и гарантирует 4 часа беспрерывного разговора. Для этого в аппарате предусмотрена батарея, мощностью 800 mAh.

Новая модель "Fly TS91" имеет 1,7" TFT экран размером 128 x 128 пикселей. Кроме того, аппарат оснащен 0,3 МР видеокамерой с разрешением 176 x 144 пикселей. Устройство оснащено картой памяти MicroSDHC объемом до 32 ГБ, а также имеется функция " Bluetooth".

Кроме того, в новом аппарате присутствует аудиоплеер и радиоприемник, которые рассчитаны на 4 часа беспрерывной работы.

Планируется, что новый "Fly" поступит в продажу до конца недели. Его цена будет доступной каждому – 319 грн.

Следует отметить, что компания "Fly" на днях вывела на рынок еще одну новинку собственного производства – уникальный смартфон "Fly IQ444 Quattro Diamond 2", который поддерживают работу сразу 2-х сим-карт. Модель также оснащена двумя видеокамерами - 8МР и 1МР. Устройство функционирует на базе платформы Android 4.1 Jelly Bean. Гаджет имеет 4,65-дюймовый плоский экран Super AMOLED с разрешением 1280 х 720 пикселей. В новом “Fly IQ444 Quattro Diamond 2“ имеется батарея, емкостью 2100 mAh, которая способна обеспечить до 7 часов работы аппарата. В режиме ожидания устройство способно проработать без подзарядки до 450 часов подряд. Также смартфон оснащен четырехядерным процессором. Средняя цена на эту модель составляет примерно 3 000 грн.

Также совсем скоро на украинском рынке появится и смартфон "Fly IQ445 Genius“ тоже на 2 сим-карты с двухядерным процессором и на базе все той же операционки Android 4.1. У модели имеется две видеокамеры - 5 мп и 0,3 мп. Обе камеры имеют массу дополнительных возможностей и различных режимов съемки. Диагональ дисплея нового аппарата составляет 4 дюйма с расширением 480 х 800 пикселей. Время беспрерывной работы в режиме разговора без подзарядки составляет около 5 часов, а в режиме ожидания - приблизительно 400 часов.

А в мае в супермаркеты и магазины бытовой техники поступил бюджетный смартфон Fly IQ238 Jazz. Его цена составляет около 800 грн.

Британская ТМ "Fly" работает на рынке с 2003 года. Владелец бренда - лондонская компания “Meridian Group“. "Fly" зарекомендовал себя как один из ведущих производителей мобильных телефонов на постсоветском пространстве. Лучшие специалисты компании находятся в беспрерывном поиске новых технических решений и постоянно совершенствуют выпускаемую продукцию. Все устройства торговой марки "Fly" отличается доступностью и, при этом, отличным качеством. Компания акцентирует внимание на трех основных аспектах: стиле, функциональности и технологическом совершенстве. На данный момент, мобильные гаджеты от "Fly" производятся на таких фирмах, как Lenovo, ASUS, Toshiba и Mitsubishi. Первый телефон на две сим-карты бренд "Fly" выпустил еще в 2007 году, а в 2011 появился новый смартфон на базе Android. В 2012 году торговая марка презентовала телефон уже на 3 сим-карты, но на рынок Украины он попадет только в ближайшие дни. Также, в прошлом году официальные представители "Fly" заявили, что отныне все мобильный телефоны их бренда будут выпускаться только с двумя сим-картами. В феврале 2013 года стало официально известно, что по итогам прошлого года ТМ "Fly" вошла в тройку лидеров по объемам продаж мобильных устройств на территории России и потеснила компанию “LG“.

Кстати, кроме мобильных телефонов, компания "Fly" выпустила в 2011 году еще и планшет на базе Android 2.2, получивший название “Fly Vision“. Также торговая марка занимается выпуском фотоаппаратов и GPS-навигаторов.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно