cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
06.06.2013 | 09:56 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Николай Костер-Вальдау, Миа Васиковска, Кэри Маллиган и др.


Дженнифер Лоуренс примет участие в проекте "Правила наследования" ("The Rules Of Inheritance") Сюзанны Бир. Главная героиня потеряла родителей и чтобы заглушить горе, она заводит новые романы, много путешествует и охотится за приключениями. Это будет эмоциональная и трогательная история.

…Николай Костер-Вальдау на правах бога Гора намерен принять участие в следующем фильме Алекса Пройаса "Боги Египта" ("Gods of Egypt"). Мэтт Сазама и Берк Шарплесс сочинили абсолютно оригинальную историю, развернув ее на фоне весьма колоритного и притягательного Древнего Египта. Невероятные и насыщенные магией приключения обыкновенного вора и одного из местных богов с легкой руки Пройаса будут отлично смотреться на фоне Сфинкса, пирамид и других достопримечательностей на тот момент величайшей цивилизации в Древнем Мире.

…Миа Васиковска пришла на смену Эмме Стоун в грядущем ужастике Гильермо Дель Торо "Багровый пик". Сюжет картины все еще держится в секрете, съемки начнутся в феврале.

…Кэри Маллиган примерит на себя образ Хиллари Клинтон в байопике "Родэм" ("Rodham") Джеймса Понсольдта. Во время Уотергейтского скандала восходящая звезда Хиллари Родэм, самый молодой юрист в истории США среди тех, которые привлекались для громких скандальных дел наподобие Уотергейта, работала над импичментом Никсона. Вскоре она стала перед выбором – пойти вслед за своей мечтой по дороге, которая ведет в Белый дом, или связать себя узами с Биллом Клинтоном, своим будущим мужем.

…Джордана Брюстер составит компанию Хейдену Кристенсену в новой версии "Ограбления по-американски", это будет совместное производство Георгия Малкова, братьев Андреасянов и братьев Кристенсен. По сюжету главные герои, братья, оказываются втянутыми в большое ограбление банка.

…Хавьер Бардем сыграет вместе с Шоном Пенном в "Лежачем стрелке" ("The Gunman") Пьера Мореля, представляющем собой триллер в духе "Борниады". Главный герой Мартин Террье, агент международной организации. Он становится жертвой подставы и теперь вынужден скрываться от своих бывших коллег, неуловимо колеся по Европе. Также Бардем отобрался в следующий проект Дж. С. Чендора "A Most Violent Year", его съемки начнутся осенью в Манхэттене.

…Грядущая экранизация "Маленького принца" от Марка Осборна начала обзаводиться актерами озвучки. Это Джефф Бриджес, Марион Котийяр, Бенисио Дель Торо, Джеймс Франко, Пол Джаматти и Рэйчел МакАдамс. Мультфильм выйдет в мировой прокат в 2014 году.

…Эмми Россам и Джастин Лонг возглавили ромком "Comet" Сэма Эсмаила. Мы познакомимся с шестилетними отношениями одной пары, очень необычными. Причем повествование будет прыгать во времени, перемешиваясь с флэшбеками.

…Джеймс Франко и Фрида Пинто подтвердили, что их не будет в "Рассвете планеты обезьян", режиссер Мэтт Ривз из основных участников первой серии оставил только Энди Серкиса.

…Марк Форстер сказал, что если "Мировой Войне Z" удастся окупиться (с этим могут быть проблемы – бюджет $200 млн.+ и отказ Китая прокатывать фильм), то они с Брэдом Питтом с удовольствием сделают продолжение.

…Пол Джаматти составит компанию Полу Дано и Джону Кьюсаку в байопике, посвященном фронтмену "Beach Boys" Брайану Уилсону – "Love & Mercy". Аттикус Росс, обладатель "Оскара" за "Социальную сеть", обеспечит фильму соответствующий событию саунд.

…Николас Виндинг Рефн какое-то время назад планировал снять проект "Умирание света", однако его планы изменились – теперь он ограничится должностью продюсера, а режиссером выступит сценарист проекта Пол Шрайдер. В центре сюжета находится агент ЦРУ, который начал слепнуть прямо по ходу текущей миссии. Рефн обещает на главную роль актера А-класса, ранее ходили слухи, что это может быть Харрисон Форд.

…Дакота Гойо примет участие в инди "Полуночное солнце" ("Midnight Sun") Роджера Споттисвуда. Парень пытается воссоединить детеныша белого медведя с его матерью посреди Арктики.

…Свежий слух зациркулировал вокруг кастинга в грядущие "Звездные войны" - якобы Флоренс Уэлч, солистка группы "Florence + The Machine", пробуется на важную роль в фильме Джей Джей Абрамса. Девушка практически не имеет серьезного актерского опыта, но всякое может быть.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"