cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Шевчук, Кучер и Коваль не сыграют с Черногорией

Шевчук, Кучер и Коваль не сыграют с Черногорией


Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко определился с именами игроков, которые примут участие в поединке с Черногорией.

В четверг, 6 июня, национальная сборная команда Украины вылетит в город Подгорица, где на следующий день пройдет отборочный матч чемпионата мира 2014 года со сборной Черногории. В составе украинской делегации, которая держат курс на Черногорию, — 22 футболиста. Из-за повреждений в этом крайне важном выездном матче не сыграют защитники Вячеслав Шевчук и Александр Кучер. Шевчук получил повреждение в товарищеской игре с Камеруном, а Кучер не успел восстановиться после травмы.

Также национальной команде в Черногории не помогут защитник Николай Морозюк и полузащитник Денис Дедечко. У Морозюка — рецидив старой травмы ступни, Дедечко получил повреждение задней поверхности бедра. Кроме того, останется в Киеве вратарь Максим Коваль, у которого два дня назад резко поднялась температура. Врачи диагностировали у футболиста сборной Украины ангину. Не попал в число игроков в заявку на матч с Черногорией и полузащитник Андрей Богданов.

В 11 часов самолет с национальной сборной вылетает в Черногорию, полет продлится около двух часов. В 19:00 по местному времени состоится пресс-конференция главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко, а в 19:30 украинские футболисты опробуют поле стадиона.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно