cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Экономика / В Transparency International говорят, что не договаривались с Миндоходов о борьбе с коррупцией

В Transparency International говорят, что не договаривались с Миндоходов о борьбе с коррупцией


Международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International утверждает, что не договаривалась с украинским Министерством доходов и сборов о партнерстве в противодействии коррупции.

Об этом УКРИНФОРМу сообщили в пресс-службе Transparency.

"Transparency International Украина официально заявляет, что перспективу привлечения международного опыта к борьбе с коррупцией считает позитивной, но подобное публичное заявление преждевременно, ведь между Миндоходов и ТИ Украина не было никаких договоренностей о партнерстве", - подчеркнули в организации.

В то же время в Transparency отметили, что готовы всячески поддержать антикоррупционные инициативы органов власти Украины. "Все заинтересованные учреждения и организации могут обратиться за такой поддержкой непосредственно в офис Transparency International Украина, воспользовавшись сайтом www.ti-ukraine.org ", - проинформировали в пресс-службе.

Напомним, 4 июня в Миндоходов заявили, что будут формировать свою антикоррупционную стратегию в сотрудничестве со Всемирным банком, ЕБРР, Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), а также Transparency International. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно