cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Хопкинс: «Я чужой»

Хопкинс: «Я чужой»


Бернард Хопкинс (53-6-2, 32 KO) настолько уверен в своей победе над Каро Муратом (25-1-1, 15 КО), что в интервью FightNews.com предал огласке свою тактику в первой защите титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе.

"В течение примерно первых пяти раундов, вы увидите в моем исполнении левый прямой, который будет работать, как отбойный молоток. Он хорошо пропускает удары с передней руки, потому что не двигает головой. И плохо передвигается на ногах. Потом он начнет дышать через рот, но это нужно делать через нос. С самого начала я буду целиться в его нос. Я не раскрываю никаких секретов, потому что этого ему не удастся научиться ни сейчас ни потом", - заявил Хопкинс.

Хопкинс также заявил, что больше не хочет носить прозвище "Палач". Теперь Бернард хотел бы называться "Чужой".

"Маску палача придумали много лет назад. Историю ее появления вы можете узнать у людей, которые были моей командой в те годы. Но теперь я должен признаться, что я не человек. Я пришелец. Теперь, когда Плутон уже не планета, я могу заявить, что я с Марса. А палач ушел в отставку. Вы больше не услышите от Бернарда Хопкинса о палаче. Я не из этого мира. В моем мира не стареют", - отметил Хопкинс.

По материалам fightnews.com

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно