cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / На “Кинотавре“ штормит от сенсаций

На “Кинотавре“ штормит от сенсаций


Ксения Собчак и Максим Виторган – самая зажигательная пара кинофестиваля

В Сочи погода в последние дни капризная, как женщина. Теплая предфестивальная погода сменилась проливными ливнями. Море штормило, пляжи оказались пустые, народ в основном собирался под вечер на главной площади посмотреть под открытым небом очередной конкурсный фильм.

Приглашенные на кинофорум гости шоу-биза в основном “зажигают“ на пляжных вечеринках. Главными завсегдатаями там уже замечены Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом. Ксения уже успела представить фильм Геннадия Сидорова “Роман с кокаином“, а Максим Виторган презентует картину Таисии Игуменцевой “Отдать концы“.

Кстати, Ксения оказалась еще и провидицей. Она предугадала победителя в конкурсе “Кинотавр. Короткий метр“, которым стал фильм Тимофея Жилкина. Из 21 представленной кинокартины Ксюша назвала победительницей именно короткометражку Жилкина.

Вчера фестиваль прошел экватор и зрители на ночном показе просмотрели фильмы Юсупа Разыкова "Стыд" и  "Жажду" Дмитрия Тюрина.

Сегодня наконец в Сочи выглянуло солнышко. Вездесущая Ксения с мужем сразу же отправились на пляж, но уже не зажигать, а просто позагорать.

Закрывать "Кинотавр" будет фильм режиссера Дмитрия Константинова "Прощание" с Алёной Бабенко в главной роли.


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно