cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Мис Китая-2011 Луо Зилин: что скрывает мир красоты?

Мис Китая-2011 Луо Зилин: что скрывает мир красоты?


Индустрия моды ставит перед девушками жесткие требования: как нужно питаться, одеваться, ходить, разговаривать, а порой даже ограничивает личную жизнь. Да и о том, как живут победительницы конкурсов красоты, известно немного: секретами они не спешат делиться, но кое-что уже стало известно.

Зилин теперь безработная

Зилин теперь безработная

Работать в индустрии моды с детства мечтают многие девочки, но воплотить желания в жизнь удается не всем. Конкурсы красоты требуют от участниц не только идеальной внешности, но и умения держаться на публике, поддерживать разговор и отстаивать свою точку зрения. Но как складывается жизнь тех, кому посчастливилось попасть в мир красоты?

Во-первых, сам конкурс – неплохая реклама, а значит, девушки имеют все шансы быть замеченными кем-то из рекламных агентов или продюсеров. Во-вторых, если уж победа окажется в руках, то наверняка какая-то крупная компания предложит хороший контракт.

Но что скрывается за внешне прекрасным обликом жизни мировых красавиц?

Победительницей конкурса красоты “Мисс Китая-2011“ стала Луо Зилин , которую судьи признали настоящей китайской жемчужиной. Девушка получила отличный шанс развивать карьеру и его не упустила, став в скором времени лицом нескольких известных мировых брендов. Да и на конкурсе “Мисс Вселенная“ в Сан-Паулу ей повезло: заняла 4-е место.

Модные подиумы и светские тусовки, контракты и предложения – Луо Зилин получила то, о чем только могла мечтать. Она работала с марками как Chanel, Gucci, Armani, Versace, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Chloe, неоднократно появлялась на мероприятиях в Ferrari, Mercedes, Vertu.

Но неожиданно всему пришел конец. Луо Зилин лишилась работы из-за романа с российским бизнесменом Дорониным .

По словам президента американского агентства MIX Model Management Нил Хамиля, девушку уволили из-за “непрофессионального поведения и грубого нарушение трудовой этики. Виной всему стали фотографии модели с Дорониным, которых ловкие журналисты успели наделать немало.

Стоит отметить, что ранее появилась информация, что прежней подругой российского бизнесмена была Наоми Кэмпбелл.

Но все же, как можно объяснить слова президента MIX Model Management? Все очень просто. Дело в том, что Луо и Наоми были подругами. Более опытная Кэмпбел обучала юную коллегу всем премудростям профессии, а та оказалось хваткой и увела Владислава у американки. К тому же в контакте с агентством, скорее всего, было указано, что девушка не имеет права афишировать личную жизнь, предполагают эксперты. Но все же всех тайн, которые скрывает мир красоты, никто не спешит рассказывать.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно