cl
Погода Киев
EUR 28.64 USD 27.05
Главная / Спорт / Фабрисио Вердум: Я очень уважаю Ногейру, но внутри клетки я не буду церемониться

Фабрисио Вердум: Я очень уважаю Ногейру, но внутри клетки я не буду церемониться


Бразильский боец смешанных единоборств Фабрисио Вердум в субботу проведет поединок с соотечественником Антонио Родриго Ногейрой на турнире UFC on Fuel TV 10.

"Я не вижу наше сражение как рематч. За то время, что прошло после первого боя, я получил богатый опыт, который поможет сделать поединок совершенно иным. Этот поединок я вижу совершенно новым сражением. Я очень уважаю Ногейру, и все это знают, но внутри клетки я не буду церемониться, и делаю все, чтобы пройти этот поединок. Для нас обоих предстоящий бой будет существенно отличаться от прежнего. Семь лет назад было его время, сейчас уже мое.

Он в любых обстоятельствах очень опасный боец. У него есть уникальная особенность: он может проигрывать в бою, но всегда способен обернуть обстоятельства в свою пользу и выйти победителем. Он всегда будет опасным бойцом, у него всегда были очень тяжелые удары, опасные навыки бокса и очень хорошие навыки ведения боя в партере. Он всегда показывал и продолжает показывать, что силен физически. Его нельзя недооценивать", — сказал Вердум.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно