cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Спонсором “Динамо“ стал Надра Банк

Спонсором “Динамо“ стал Надра Банк


Интрига, кто же станет новым спонсором Динамо, длилась достаточно долго, и если неофициальные источники и сообщали какую-то информацию, то доверие до них было не столь велико. Все ждали официального подписания контракта.

У “Динамо“ теперь новый спонсор

У "Динамо" теперь новый спонсор.

Любители футбола уже привыкли, что спортсмены “Динамо“ появляются на поле в футболках с логотипами ПриватБанка , но теперь все изменится. 6 июня на пресс-конференции, что прошла на стадионе “Динамо“ им. В. Лобановского, представители футбольного клуба сообщили, что между НадраБанком и “Динамо“ уж подписан контракт.

Информацию о заключении договора подтверждает и официальный сайт команды. Так контракт предусматривает сотрудничество между сторонами на протяжении трех лет, а значит, уже с нового сезона на одежде футболистов появятся логотипы Надра Банка.

Стоит отметить, что 89,97% уставного капитала Надра Банка принадлежит Centragas Holding GmbH бизнесмена Дмитрия Фирташа, а вот ПриватБанк Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова больше не будет титульным спонсором футбольного клуба.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно