cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Оппозицию могут не пустить на выездное заседание Рады

Оппозицию могут не пустить на выездное заседание Рады


Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов не исключает, что представителей оппозиции не пустят на заседание, которое может состояться за пределами парламента.

Об этом он заявил на брифинге, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Возникает вопрос: пустят ли туда оппозицию? Для чего? Для того, чтобы сорвать работу парламента? Мы сегодня готовы прийти в парламент и продемонстрировать, что есть большинство, которое готово принимать решения. Мы не хотим лишь устраивать клоунаду", - сказал Ефремов.

По его словам, большинство будет действовать в зависимости от обстоятельств. "Одно могу сказать твердо: если мы придем к той ситуации, когда нам нужно будет принимать эти законопроекты, - а она уже подходит, эта ситуация - мы это сделаем, и сделаем в законный способ", - подчеркнул политик.

В то же время Ефремов отметил, что фракция ПР пока не приняла окончательное решение по выездному заседанию: "Мы этот вопрос не обсуждали. Если сейчас соберем фракцию, и она примет соответствующее решение, я не исключаю этого".

Председатель фракции регионалов также не смог ответить, пустят ли на потенциальное выездное заседание журналистов. "Все будет зависеть от ситуации, которая сложится с принятием соответствующих решений. Вы помните, что в прошлый раз (4 апреля, когда выездное заседание проходило на улице Банковой - авт.) была прямая трансляция. Но когда начали запускать прессу, сразу появились представители оппозиции, которые шли туда, чтобы сорвать работу нашего заседания. Этого допускать нельзя", - убежден Ефремов. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно