cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Политика / Cын Азарова: “Мои дети будут говорить по-украински“

Cын Азарова: “Мои дети будут говорить по-украински“


Сын премьера Алексей Азаров заверил журналистов, что его дети будут говорить на украинском языке идеально.

Алексей Азаров пообщался с журналистами.

Сын украинского премьер-министра Николая Азарова ответил на вопросы журналистов. Как и отец, депутат Алексей Азаров не очень хорошо владеет украинским языком. Предпочитает общаться по-русски – так ему удобнее выражать свои мысли. Однако народный избранник уверен, что его дети будут знать государственный язык идеально, ведь они изучают его в школе. Также Алексей Азаров отметил, что его детям в Украине будет жить хорошо, ведь они тут растут.

Алексей хочет, чтобы его дети жили в “проукраинской“ Украине, а не в “пророссийской“ или “проевропейской“. Он считает, что привести к этому страну сможет только “Партия Регионов“.

Нардеп не упустил возможности кинуть камень в огород “оранжевой власти“: он назвал ее “пророссийской“ из-за того, что она не стала торговаться с Москвой за цену на газ, а молча пошла на все условия.

Напомним, что нардеп Алексей Азаров – единственный сын премьер-министра Николая Азарова. В 2002 году, после возвращения из Швейцарии, Алексей неожиданно стал советником премьера Виктора Януковича. Правда, проработал на этой должности молодой человек недолго – всего три месяца. Азаров-младший, по сведеньям приближенных, является главой семейной “бизнес-империи“.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно