cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Мария Шарапова: Я знала, что могу изменить ход игры с Янкович

Мария Шарапова: Я знала, что могу изменить ход игры с Янкович


Российская теннисистка Мария Шарапова подвела итоги четвертьфинального матча "Ролан Гаррос"-2013 против сербки Елены Янкович (0:6, 6:4, 6:3).

"Неважно, сколько ошибок я допустила в первом сете и насколько сильно я была расстроена началом матча, мне надо было все это немедленно забыть. Я знала только одно: я могу изменить эту игру, я должна продолжать пытаться создавать шансы, доминировать.

Было очень важно, что я сделала брейк в начале второго сета, и она начала думать об этом, так как до этого она контролировала матч. Не знаю, был ли это ключевой момент в игре. Да, я вела 5:1, но потом счет стал 5:4. Думаю, что каждое очко в таком матче — ключевое".

В полуфинале Шарапова сразится с белоруской Викторией Азаренко.

"График здесь странный — после первого раунда было два для отдыха, потом один матч из-за дождя играла два дня подряд. Необычный турнир, но такая ситуация. Следующий матч будет тяжелый. Мы играли много раз, очень хорошо друг друга знаем, секретов никаких нет. В прошлый раз я обыграла ее в Стамбуле. Мы любим эти матчи, хорошо готовимся. Надеюсь, что сыграю хорошо", — заключила Шарапова. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно