cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / "Холостяк-3": Яна Станишевская: "Я еще не поставила финальную точку в отношениях с Искорневым"

"Холостяк-3": Яна Станишевская: "Я еще не поставила финальную точку в отношениях с Искорневым"


Бывшая участница проекта Яна Станишевская ответила на вопросы поклонников в онлайн-конференции.

Ev: После проекта ты разочаровалась в мужчинах и прекратила совершенствовать себя или начала это делать с новой силой? Насколько сильно ты изменилась после проекта?

Яна Станишевская: Нет, я считаю, что на проекте не было ничего такого, что дало бы мне возможность разочароваться в мужчинах. Я могу сказать, что и в Андрее я не разочарована по сегодняшний день.

Яна, скажите пожалуйста относились ли вы к Ане Козырь как к сопернице или сначала она не была для вас угрозой отношений с Андреем?И еще ,скажите пожалуйста общаетесь ли вы сейчас с холостяком?

Яна Станишевская: С момента последнего пост-шоу у Андрея и у меня был очень загруженный график (было очень много интервью, съемок, пресс-конференций), поэтому пока не было возможности пообщаться. К каждой девочке на проекте ты относишься как к сопернице и конкурентке – это нормально. И сбрасывать кого-то со счета на первоначальных этапах – это просто глупо.

Яна, после того как Искорнев сказал тебе, что не ты его избранница какие были твои первые мысли?

Яна Станишевская: Первые мысли: "Слава Богу, что все наконец-то закончилось". Я не считала, что это окончание наших отношений на сто процентов, мы общались и после проекта "Холостяк 3". Я не восприняла это как окончательную финальную точку.

Яна,у вас остались чувства к Андрею???

Яна Станишевская: Я говорила, что я влюбилась на проекте. А это такое чувство и состояние души, которое не может пройти за один день, каким бы ни был результат. Конечно, на сегодняшний день у меня остались чувства – это немного другие чувства, не такие, какие были на проекте. Но все равно они остались.

Яна,мне кажется,что Андрей выбрал Аню лишь потому,что так было запланировано в шоу.У Андрея были большие чувства к тебе...когда он прощался с тобой-заплакал...такое сможет не каждый мужчина.Если бы он расстался с Аней и предложил быть с тобой-ты согласилась бы?

Яна Станишевская: Если бы Андрей тогда выбрал меня, то при прощании с Аней у него была точно такая же реакция. Я могу поверить в то, что его чувства ко мне и к Ане были разными, но они были одинаково сильными, и они были одинаково настоящими и искренними. Поэтому случилось, как случилось. Живем дальше – все хорошо.

Яна скажи ты общаешься сейчас с Розой?)

Яна Станишевская: Все спрашивают об Ане и Розе, как будто других девочек не существовало :) Возможно, я вас расстрою, но я общаюсь с Розой. Даже после этого интервью мы с ней договорились пообедать. Надеюсь, наша встреча не отменится и у нас получится пообщаться. Позавчера мы обедали с Аней и Аминой, до этого с Мариной виделись и с Таней. Я по максимуму стараюсь встречаться с девчонками, если получается.
Наши отношения с Аней нельзя назвать дружбой. Я говорила, что дружба для меня – это то, что проверяется годами. Но с Аней мы в прекрасных отношениях. Так удивительно – нас ставили в противостояние друг другу, что люди думаю, что мы должны после проекта повырывать друг другу волосы и никогда не общаться. Нет, не дождетесь :)

Поставили ли вы с Андреем финальную точку в ваших отношениях или нет? И какого твое отношение к тому факту, что Холостяк все таки отдал предпочтение Ире, несмотря на вашу с ним историю?

Яна Станишевская: Я думаю, что ни одна девочка из нас не может сказать о том, что она поставила финальную точку. Прошло очень мало времени, поживем – увидим. Жизнь со временем все расставит по своим местам. Возможно, через год я вам расскажу уже какую-нибудь другую романтическую историю. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно