cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Культура / “CMT Music Awards 2013“ оказалась полна неожиданностей и приятных сюрпризов

“CMT Music Awards 2013“ оказалась полна неожиданностей и приятных сюрпризов


В этом году церемония награждения лучших кантри-исполнителей “CMT Music Awards 2013“ преподнесла много сюрпризов как музыкантам, так и искушенной публике. Кроме того, здесь родилось очень много неожиданных дуэтов и даже новых стилей.

Один из самых неожиданных дуэтов вечера – Кравитц- Олдин.

Стиль “кантри“ пришелся по вкусу американскому рэперу Nelly, именно поэтому он приехал на “CMT Music Awards 2013“. Так, Нэлли во время церемонии с удовольствием исполнил совместный хит “Cruise“ вместе с кантри-дуэтом “Florida Georgia Line“. Ради справедливости стоит отметить, что границы между различными музыкальными жанрами все больше стираются и Nelly удивительно легко удается совмещать в своем творчестве сразу несколько стилей.

Темнокожий рэпер отметил, что современный мир диктует новые правила и молодежь уже не может довольствоваться тем, что случали наши бабушки и дедушки. Новое поколение не боится экспериментировать, смешивать разные жанры и направления, а Интернет помогает объединяться людям по интересам и открывает перед ними безграничные возможности.

“Музыкальная индустрия только начинает экспериментировать, интегрируя различные стили и это очень здорово. Вы ведь хотите, чтобы у ваших детей была возможность постичь музыкальное разнообразие. Вы ведь хотите, чтобы ваши дети имели куда больше возможностей, чем вы в их возрасте“, - заявил Nelly. Он также рассказал, что его собственные дети слушают и Тейлор Свифт, и “Florida Georgia Line“, и Лили Вэйна и он это всячески поощряет.

Церемония награждения транслировалась в прямом эфире в среду в 8 вечера по местному времени из “Bridgestone Arena“ в Нэшвилле, штат Теннеси. Хозяевами вечера стали актриса Кристен Белл и американский кантри-певец Джейсон Олдин. Одним из соведущих церемонии также стал Ленни Кравитц. Кстати, известный рок-музыкан тоже решил поэкспериментировать и спеть дуэтом с Джейсоном Олдином.

Путем интерактивного голосования были выбраны лучшие из лучших. Так, “Лучшим мужским видео года“ была названа работа “Sure Be Cool If You Did“ Блейк Шелтон. Приз за “Лучшее женское видео“ получила Миранда Ламберт со своим клипом “Mama“s Broken Heart“, ловко обойдя свою соперницу - Тейлор Свифт. А “Лучшим видео года“ стала работа “Blown Away“ Кэрри Андервуд.

Кстати, победительница “CMT Music Awards 2013“ почтила во время церемонии память жертв торнадо в Оклахоме. К ней присоединились и коллеги – Тейлор Свифт, Люк Брайан, Кит Урбан, Хантер Хэйс, Lady Antebellum и Дариус Рукер. С речью также выступили Шерил Кроу, Эд Ширан, победительница шоу “Танцы со звездами“, Келли Пиклер, братья Кевин, Майкл Бэкона, а также Лиза-Мария Пресли.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно