cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / Ефремов объяснил, почему большинству не надо покупать нардепов "Батьківщини"

Ефремов объяснил, почему большинству не надо покупать нардепов "Батьківщини"


Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает, что парламентское большинство перекупает депутатов из фракции "Батьківщина".

Об этом он заявил на брифинге, отвечая на вопросы журналистов о выходе из оппозиционной фракции ряда депутатов, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Я считаю это обманом и провокацией. Люди, которые пришли и избраны по округам, видят то, что делается в оппозиционных партиях, когда они не настроены на работу, в итоге ничего не могут делать. Они не понимают, чем занимаются здесь в парламенте, и о чем будут говорить своим избирателям. Поэтому они сознательно принимают решение и выходят из тех фракций, где нет никакой демократии", - убежден Ефремов.

Он также обратил внимание на то, что депутаты, которые уже покинули скамьи "Батьківщини", не голосуют вместе с регионалами, что, по его мнению, также свидетельствует о том, что никто их не покупал.

"Те депутаты, которые выходят из оппозиции, по идее должны голосовать с нами. Но получается так, что они с нами не голосуют. Тогда возникает вопрос: зачем их покупать, зачем покупать тех, кто потом не работает в нашу пользу?", - отметил нардеп. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно