cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Олейник: Яценюк, как шпана на улице, ввязался в драку, чтобы поднять собственный рейтинг

Олейник: Яценюк, как шпана на улице, ввязался в драку, чтобы поднять собственный рейтинг


Представитель фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что оппозиция намеренно препятствует работе парламента, и сравнил Яценюка со шпаной на улице, которая устраивает драки.

Точку зрения Олейника, который убежден, что его фракция действовала правильно, в соответствии с обстоятельствами, цитирует партийный сайт.

"И я, как председатель счетной комиссии, утвердительно заявляю - мы были вынуждены пойти на данный шаг, потому что это принцип необходимой обороны, ведь мой друг, которому не дают голосовать, стоит и отражает атаку такого мощного гиганта, как Яценюк. И очень странно, что лидер политической силы, как шпана на улице, ввязался в драку", - сказал Олейник, настаивая на том, что регионалы "голосовали за других" вынужденно.

Напомним, что в среду председатель Верховной Рады Владимир Рыбак в очередной раз предупредил особо буйных народных депутатов о том, что их могут временно лишить права участвовать в пленарных заседаниях. Он сослался на закон о Регламенте работы Верховной Рады, где, в частности, написано, что во время пленарных заседаний народный депутат не должен препятствовать изложению или восприятию выступления выкриками, овациями, вставанием, разговорами, делать оскорбительные высказывания и призывать к незаконным действиям.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно