cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Приндета: "Обидно получилось в финале..."

Приндета: "Обидно получилось в финале..."


Защитник Волыни Виталий Приндета прокомментировал свои впечатления от участия на Мемориале Лобановского.

"Пришлось снова всем работать на грани, за себя и за того парня. Но физически все нормально, мы же почти другим составом играли в финале. Очень обидно как-то так получилось в финале, ведь настраивались на матч серьезно, хотели выиграть турнир наконец. Договаривались, что последние силы отдадим", — вспоминает Приндета.

"Удаления? В полуфинале красная карточка была справедливой, а сегодня изъятия Нойока немного странным. Недолюбливал нас судья немного. Мы хотели играть жестко, ведь понимали, что это финал турнира памяти Лобановского", — продолжает Виталий.

Это уже не первый полноценный сбор с участием Сергея Ковальца и впечатления пока очень положительные. Умеет находить для всех слова, даже перед тренировками лично говорит с каждым, настраивает... У нас были нелегкие тренировки в сборной, а когда сыграли товарищеский матч с юниорами, Сергей Иванович дал нам день отдыха. Провели его интересно — по Киеву прошлись вместе на могиле Валерия Лобановского были, на шашлыки общие ездили... Это не может не сплачивать коллектив".

"Нормальное настроение, такое, как накануне сборов. У всей нашей сборной подобная ситуация — ни у кого каникул длительных не было. Ничего страшного, вот только пришлось попросить перенести летнюю сессию в университете, а в Волынь вернусь 9 июня — так договорились с тренерами. Тем более, что на днях всевозможные медосмотры успел пройти", — добавил Приндета.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно