cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой


Служба спасения 911 прибыла по экстренному вызову в дом, где живет 15-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис и нашли девушку с перерезанными венами и передозировкой наркотиками. Пэрис Джексон удалось спасти, сейчас она находится в больнице.

Пэрис Джексон пыталась свести счеты с жизнью

Дочь Майкла Джексона Пэрис была помещена в больницу и вероятной причиной является попытка самоубийства. Об этом написал специализированный сайт новостей о шоу-бизнесе.

Представители полиции отказались подтвердить личность пациента, которого доставили в больницу, но рассказали, что полиция была вызвана на рассвете в дом в Калабасасе, к югу от Лос-Анджелеса, где живет 15-летняя Пэрис Джексон. Девушка оставила во вторник вечером нескольких сообщений в “Твиттере“, среди них: “Почему слезы всегда соленые?“, “Вчера все мои проблемы, казалось, закончились, но, похоже, они здесь навсегда“. Анонимные источники подтвердили, речь идет о попытке самоубийства.

Пэрис вынесли из ее дома на носилках сотрудники службы экстренной помощи 911, сообщается, что это был случай передозировки наркотиков. Источник сказал, что запястья девушки были изрезаны. Представитель полиции отказался вдаваться в подробности, сославшись на запрет раскрывать личность пациента в чрезвычайных ситуациях. Пэрис является третьим ребенком в семье Майкла Джексона, который имеет двух сыновей Принса и Бланкета. 15-летняя Пэрис уже успела дебютировать в кино с ролью в фильме “ Lоndon`s Bridge and the Three Keys“.

 


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно