cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Пресс-секретарь Путина: президент уже давно не живет с женой

Пресс-секретарь Путина: президент уже давно не живет с женой


Вечером 6 мая российский президент во время интервью каналу “Россия-24“ рассказал, что они с супругой намерены расторгнуть брак. Но как комментирует ситуацию пресс-секретарь Путина?

Песков называет развод логичным решением.

Песков называет решение о разводе логичным.

Личная жизнь политиков российское общество не особо интересует, уверены эксперты. Но все же сообщение о том, что Путин разводится с женой , без внимания не осталось. Политологи уверены, что расторжение брака не повлияет на рейтинг президента , но что говорит пресс-секретарь Путина?

По словам Дмитрия Пескова, супруги уже давно живут раздельно, и виной всему рабочий график президента. Владимир Путин часто покидает не только Москву, но и Россию, а поэтому с женой видится редко. Решение публично объявить о разводе является вполне логичным, уверен пресс-секретарь главы государства. А вот повод для заявления выбран случайно: “Это, что называется, пришлось к слову. Было общение с журналисткой, последовал вопрос от нее и последовал ответ президента“.

На вопросы о том, чем сейчас занимается супруга российского президента, Песков ответил: “Этого я не знаю, поэтому не могу сказать“. Не знает пресс-секретарь и того, когда Путин снимет обручальное кольцо (на всех мероприятиях 6 июня он был с обручальным кольцом на пальце).

Стоит отметить, что в России уже давно ходят слухи, что Путин собирается жениться на Алине Кабаевой. Но насколько эта информация правдивая, сказать трудно. Так утром 7 мая в сети появилась информация о том, что Кабаева родила второго ребенка от российского президента Владимира Владимировича. Но ранее эти слухи она опровергла, так что  как будут развиваться события, пока неизвестно.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно