cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.06.2013 | 10:33 (Киев) | В мире | joinfo.ua

16 фотографий Путина для сайта знакомств. Он свободен…

Российский политик решил расторгнуть брак со своей женой Людмилой, и хотя кольца Путин еще не снял, говорят, что сердце его свободно. Но слухи о Кабаевой глава России пока опровергнуть не успел.

Глава государства свободен.

Вечером 6 июня Владимир Путин вместе с супругой Людмилой рассказали в интервью каналу “Россия-24“, что намерены расторгнуть брак . Виной всему стала постоянная занятость российского политика и нелюбовь жены к публичным мероприятиям. Но пока политологи утверждают, что развод на рейтинг главы государства не повлияет , в интернете ходят слухи, что Путин собирается жениться на Кабаевой, которая в январе якобы родила от него ребенка. Сама спортсменка слухи опровергла еще зимой, но заявлений от российского президента пока не было.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков утверждает, что президент уже давно не живет с женой . Частые отъезды из страны повлияли на их личную жизнь, а поэтому развод – вполне закономерное решение, заверил он.

Но все же Путин обручального кольца с пальца не снял, хотя американское издание Mashable уже опубликовало 16 фотографий российского президента для сайта знакомств, с которыми вы здесь можете ознакомится.


 
Читать все новости в "Актуально"