cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Манчестер Сити: Фернандиньо и Наваса будет маловато

Манчестер Сити: Фернандиньо и Наваса будет маловато


По данным издания The Manchester Evening News, боссы Манчестер Сити планируют подписать еще нескольких игроков в этом месяце.

Напомним, что манкунианцы завершили трансферы Хесуса Наваса и Фернандиньо, но для менеджмента клуба в лице Феррана Сориано и Чики Бегиристайна этого недостаточно.

Сейчас главной целью Горожан стал звездный форвард Наполи Эдинсон Кавани, чья сумма откупных составляет 54 миллиона фунтов. Трудно сказать, захотят ли владельцы клуба платить такие деньги за одного исполнителя. Бегиристайн и Сориано пытались разрешить ситуацию по-иному, но вариант с обменом на Эдина Джеко и доплатой не устроил итальянскую сторону.

Неаполитанцы хотят получить за Кавани всю сумму сразу, без каких-либо "довесков" и обменов.

Часть денег вице-чемпионы Англии могли бы получить от продажи Карлоса Тевеса, но в случае с аргентинцев все привычно запутано и непредсказуемо.

Интересно, что если и Сити откажется от покупки Кавани за такие деньги, то неаполитанцам надо будет либо снижать цену, либо надеяться, что летом очередной шейх купит очередную игрушку и с ходу раскошелится на такой трансфер. Напомним, что недавно мадридский Реал отказался от притязаний на уругвайца по причине неадекватных финансовых требований Наполи.

Также интересные новости для Горожан пришли из Мексики. Трансферная цель англичан аргентинский защитник Диего Новаретти отверг контрактное предложение от Толуки и дал понять, что хочет перебраться в Европу. В данном случае у МанСити только один, но очень серьезный финансовый конкурент — Монако. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно