cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / За выход из фракции регионалы предлагают оппозиционерам до 5 миллионов долларов, - депутаты

За выход из фракции регионалы предлагают оппозиционерам до 5 миллионов долларов, - депутаты


За развал "Батькивщины" регионалы предлагают по 3-5 миллионов долларов. Предложения уже получили Владимир Шкварилюк, Ольга Сикора, Василий Гладий, Валерий Лунченко и Анатолий Дирив.

С таким заявлением выступили несколько оппозиционных депутатов. Так, в частности, Владимир Шкварилюк, комментируя разговор с представителями ПР, рассказал, что ему предлагали написать заявление о выходе из фракции.

Мне лично предлагали 5 млн долларов, так как я был руководителем областной организации партии Фронт змин. Они считают, что я приближенный к Арсению Яценюку. Меня будут просить одно - проголосовать за экономические вопросы,- добавил депутат. Политик также заверил, что на сегодняшний день идет целевой удар по Арсению Яценюку. В свою очередь, Ольга Сикора рассказала, что ей предлагали 6 млн долларов за вступление в фракцию ПР. По ее словам, скупают, предлагают и предлагают не только 5-6 млн, предлагают деньги на округ, на решение любых проблем, обеспеченное будущее, - сказала она. Василий Гладий, также рассказал, что когда ему предлагали деньги на деятельность за выход из фракции, ему сказали, что сегодня ПР не работаем с другими оппозиционными фракциями. Им интересна именно Батькивщина, и сегодня стоит задача "подставить" лидера фракции Арсения Яценюка, - уточнил политик. Валерию Лунченко сначала предложили 3 млн долларов, а затем сумма возросла до 5 млн долларов. Он добавил, что такие предложения поступают и депутатам от других фракций, но их цель - дискредитация Арсения Яценюка. Напомним, 6 июня, народные депутаты Владимир Купчак и Вячеслав Кутовый заявили, что давно приняли для себя решение выйти из фракции из-за разногласий с руководством фракции, в частности с Арсением Яценюком.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно