cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / “Масоны“ нашего времени: Бильдербергская конференция проходит под Уотфордом

“Масоны“ нашего времени: Бильдербергская конференция проходит под Уотфордом


В эти дни встреча Бильдербергского клуба проходит под Уотфордом (Великобритания). Сильные мира сего собираются тайно и обсуждают вопросы управления миром.

Бильдербергская конференция проходит в Уотфорде (Великобритания)

Бильдербергская конференция проходит в Уотфорде (Великобритания)

На этот раз встреча закрытого клуба бурно обсуждается в СМИ. BBC сделали уже три репортажа на эту тему. Впервые опубликован список участников. В их числе главный казначей Великобритании Джордж Осборн (George Osborne), британский казначей Теневого кабинета Эд Боллс (Ed Balls), основатель Amazon, председатель Google и исполнительные директора BP и Shell.

Собрание Бильдербергской группы в этом году должно проходит в отеле “Гроув“ (“Grove Hotel“) в деревне Хертфоршир под Уотфордом в 20 милях от Лондона. Место встречи членов сообщества, а также вопросы, которые они обсуждают, всегда держатся в тайне. Прессу на конференцию не допускают, а участники, в числе которых есть и руководители ведущих мировых СМИ, обязуются не разглашать темы обсуждений.

Предположение про отель “Гроув“ появились после того, как один из исследователей Бильдербергской группы выяснил, что все номера вместе с садом и спа-центром были забронированы неизвестной частной фирмой с 5 по 9 июня. Эти предположения подтверждает и персонал отельного комплекса: их предупредили, что в июне они будут обслуживать группу влиятельных людей. А посетителям спа-центра сообщили, что в период с 5 по 9 июня они не смогут посещать бассейн.

Ранее ходили слухи о том, что Бильдербергская конференция второй раз подряд разместится в Шантиньи (Вирджиния). Однако это, по всей видимости, было всего лишь маневром для отвода глаз.

По информации инсайдерских источников, основными темами встречи на этот раз должны стать: ядерные объекты Ирана и их ликвидация в течение 3 лет; поддержка антиправительственных сил Сирии, поставки оружия; угроза новой глобальной эпидемии; контроль 3D-печати и интернета в целом; создание Министерства правды; разработка так называемых “умных городов“ для надзора и контроля за их жителями.

Бильдербергская конференция – ежегодная тайная встреча закрытого клуба, в который входят самые влиятельные политики, бизнесмены и медийники мира, насчитывающий 383 человека, имена которых не разглашаются. Впервые встреча состоялась в 1954 году в голландском отеле “Бильдерберг“ в Остербеке, от чего и пошло название. Для сохранения конфиденциальности, конференция каждый год проводится в разных городах по всему миру.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно