cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.06.2013 | 12:04 (Киев) | Политика | joinfo.ua

Азаров рассказал, что любит Facebook

Социальные сети сейчас пользуются популярностью не только у молодежи, но и в людей старшего возраста, серьезных и деловых. И хорошим тому подтверждением является то, что премьер-министр Украины признался, что любит общаться с гражданами страны через Facebook.

Азарову нравится общаться в Facebook.

Политики и звезды шоу-бизнеса все чаще создают странички в социальных сетях, чтобы иметь возможность напрямую общаться со своими сторонниками или оппонентами. Не стал исключением и Николай Азаров, который рассказал, что получает удовольствие от общения с читателями через страничку в Facebook.

По словам представителей пресс-службы Кабмина, сообщения от украинского премьер-министра читают почти 30 тыс. пользователей, которые доносят до политика “нефильтрованную“ информацию об общественных проблемах. Каждую пятницу Азаров лично общается со своими респондентами, заверили чиновники и добавили, что все заявления граждан “анализируются, по ним принимаются решения“.

Стоит отметить, что премьер-министр Украины и ранее неоднократно заявлял о том, что ценит общение с простыми украинцами, ведь диалог власть-общественность для него особо важный, а информация, полученная от СМИ, является приоритетной в повседневной работе и позволяет быстро реагировать на острые проблемы.

Управленческие решения в Кабинете Министров принимаются на основе полученных достоверных фактов и объективной критики, что стало для нынешнего правительства правилом, заверили в ведомстве.

Но не все так хорошо, как говорят чиновники. Так Азаров на вопросы в Facebook, которые ему неприятны, просто не отвечает, а еще в 2013 году премьер-министра Украины признали главным врагом прессы.


 
Читать все новости в "Актуально"