cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.06.2013 | 12:03 (Киев) | В мире | joinfo.ua

Путины: Да здравствует развод! Он устраняет ложь

30 лет супружества Владимира и Людмилы Путиных закончились обоюдной свободой.

Бывшие супруги Владимир и Людмила Путины.

Владимир и Людмила Путины разводятся. Заявление, которое прозвучало вчера из уст президентской четы, взбудоражило общественность не только России. То, что дело примет такой оборот, ожидал мало кто. Была надежда, что до такого решительного шага у Путиных не дойдет. Но решение принято окончательно, и дело только за формальностями. Публичное заявление о разводе Владимир и Людмила сделали вчера, после посещения балета “Эсмеральда“, корреспонденту телеканала “Россия 24“.

30 лет совместной жизни закончились свободой. То, что Людмила Александровна была не публичной особой, ясно просматривалось во время всех официозов. Президент России почти всегда на всех официальных мероприятиях присутствовал без супруги, за исключением единичных случаев. Предположения ходили разные – либо стеснялся своей жены, либо просто не желал ее втягивать в политику.

Вся личная жизнь президентской семьи всегда тщательно держалась в тайне. Ни о дочерях, ни о внуках президент распространятся не любил. Такая закрытость вызывала еще большее любопытство. Поэтому слухи о романах Владимира Владимировича возникали часто. Отсутствие же Людмилы расценивали по-разному. Ей даже приписывали беременность, мол поэтому не показывается на людях, еще монашество, затворничество. Причина оказалась намного проще – расторжение брака. Теперь все гадают кто займет место Людмилы, и будет ли оно занято вообще. Но это уже совсем другая история

 
Читать все новости в "Актуально"