cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Руслан Ротань: Главное - не поддаваться на возможные провокации черногорцев

Руслан Ротань: Главное - не поддаваться на возможные провокации черногорцев


Хавбек сборной Украины Руслан Ротань поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2014 против команды Черногории, который состоится 7 июня в Подгорице.

— Чем будет отличаться будущая встреча Черногории и Украины от октябрьского матча на "Олимпийском"?

— Думаю, теперь мы сыграем совершенно по-другому и будем действовать приблизительно в таком же ключе, как черногорцы против нас в Киеве. Кроме того, сейчас у нас другой тренер и мы, естественно, играем немножко в другой футбол.

— Многие уверены, что поражение от черногорцев в первом матче лежит в плоскости психологии, мол, частые смены на тренерском мостике тогда сыграли против национальной команды. Согласны?

— Сложно сказать. Тогда в октябре действительно была некая неопределенность. Возможно, это мелочь, но именно такие мелочи, порой, влияют на результаты команды в целом. Сейчас в сборной все в порядке, мы в отличном боевом настроении отправляемся на решающую встречу.

Да, возможно игра не будет зрелищной, но это, скорее, обусловлено тем, что для обоих сборных этот матч очень важен.

— Михаил Фоменко высказал предположение, что сборная Черногории, как и любая балканская команда, будет провоцировать наших игроков. Нервы выдержат?

— Главное — не поддаваться на их возможные провокации. Нужно просто играть в свой футбол, не обращая внимания на действия соперника.

— Как объяснить это Евгению Хачериди, который в последнем матче снова отличился несдержанностью?

— Женя все сам прекрасно понимает и видно, что постепенно исправляется. Да, этот игрок достаточно эмоционален на футбольном поле — иногда это мешает, но, порой, ведь и помогает. С каждой игрой Хачериди становится опытнее, и уверен, вскоре вообще не будет обращать внимания на подобные провокации. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно