cl
Погода -1° Киев
USD 26.09 EUR 28.01
 
07.06.2013 | 13:07 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Звезды шоу-бизнеса комментируют развод Путина с женой

Развод президента России Владимира Путина никого не оставил равнодушным, ни простых смертных, ни звезд отечественного шоу-бизнеса.

Президентская чета Путиных собирается разводиться

Развод президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с его супругой Людмилой Путиной после 30 лет брака, вызвал широкий резонанс в общественности. Никто не остался равнодушным к тому, что ряды холостяков пополнил такой завидный жених. Пока политологи размышляют, как такое заявление скажется на рейтингах Путина, звезды российского шоу-бизнеса не скупятся на комментарии животрепещущей темы.

Одним из первых написал в своем микроблоге в Твиттере популярный российский телеведущий и писатель Сергей Минаев: “Путин объявил о разводе. Очень по-мужски, достойно. Первый российский политик, который откровенно сказал, вместо игры в мнимый брак.“

Певец Николай Басков с долей юмора отметил: “Путин развелся!!! Ну вот, теперь мы все холостяки померкли на фоне Президента!!!!!“ А на запись Тины Канделаки о том радоваться такой новости или огорчаться написал: “Решение Президента не обсуждается!!!“

Телеведущая Тина Канделаки больше других реагировала на эту новость. Наверное, в силу того, что сама пережила развод и тема ей близка. Тина оставила такие записи на своей страничке: “Слушайте, все было ясно и год и два назад. Слава Богу, что ВВ предпочел сказать правду.“ И еще добавила: “Ржу над формулировкой типа “своих не бросают“. Так они и не жили. Сами вчера сказали. Или пусть не живут, не видятся, но штамп будет?“

Юморист Гарик Харламов, который тоже сейчас переживает бракоразводный процесс с супругой, написал следующее: “Считаю решение президента о разводе правильным! Нормальное и правильное решение двух взрослых людей! Мне бы так“.  “Да и вообще считаю официальный брак рудиментом общества. Любите друг друга- муж и жена. Не любите- нет. Зачем бумаги, ЗАГСы, мишура? Можно жить без бумаг и быть счастливыми. Есть такая штука любовь и в ЗАГСе она не начинается“.

Оппозиционерка и телеведущая Ксения Собчак в какой-то степени поддержала своего политического оппонента: “Годами я слышала о том, как хорошо бы если бы Путин сказал правду и развелся. И что теперь? Все его критикуют за развод. Мелко это.“

Напомним , Владимир и Людмила Путины заявили о своем разводе после совместного посещения балета “Эсмеральда“ в Государственном Кремлевском дворце в четверг вечером. Они прожили вместе почти 30 лет, имеют двоих взрослых дочерей.

 

 
Читать все новости в "Актуально"