cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / У Кличко обвинили промоутеров русского боксера Поветкина во лжи

У Кличко обвинили промоутеров русского боксера Поветкина во лжи


Сегодня, 7 июня, Бернд Бенте - менеджер абсолютного чемпиона мира WBO/IBO/WBA/IBF украинца Владимира Кличко ответил команде русского боксера Александра Поветкина.

Немец обвинил во лжи промоутера Поветкина и одновременно вице-президента Федерации профессионального бокса России Андрея Рябинского. По словам Бенте, Рябинский вчера заявил, что украинский чемпион не желает делать допинг-контроль перед поединком, а хочет провериться лишь после боя.

Бенте с абсолютной уверенностью заявил, что речи господина Рябинского являются абсолютной и грязной ложью. Бенте пояснил, что Кличко не против тестирования в тренировочном лагере. Сторона украинского чемпиона хочет, чтобы оба парня были проверены.

Немецкие друзья украинца хотят сделать это у NADA, а русские настаивают на РУСАДА. Однако сторону Кличко это совсем не устраивает. Они хотят сделать случайную проверку в любое время и в любом месте. Но это должна быть независимая организация, и именно предлагаемая германцами NADA имеет лучшую репутацию в мире.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно