cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.06.2013 | 15:13 (Киев) | Политика | joinfo.ua

Луценко намерен вернуться в большую политику

Политическую жизнь нашей страны скучной не назовешь: скандалы, громкие заявления, протесты оппозиции и пикеты возле Верховной Рады - и все будто привыкли уже, что нового много, но все равно политики не устают нас удивлять.

Луценко настроен серьезно.

Не так давно экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко вышел на свободу, и внимание журналистов и общественности к его персоне было пристальным: всех интересовал один вопрос, хочет ли Луценко возвратиться в политику и какие у него планы на будущее.

Но недавно, после приезда из Польши, Луценко рассказал, что собирается активно заняться политикой. “Я полностью готов к участию в украинской политике. Мое здоровье не такое хорошее, как хотела бы семья и друзья, но не такое плохое, как хотят мои враги“, - отметил он.

Также бывший министр МВД поделился подробностями своего лечения в Центральном клиническом госпитале Варшавы, где после обследования ему сделали операцию. Но лечение на этом не закончится, сказал Луценко. Ему предстоят еще две небольшие операции и целый ряд медицинских процедур, но пока врачи не в Польше, то Луценко готов работать. “Но я в полной мере являюсь участником политического процесса и уже неделю, как занимаюсь этим буквально с утра и до ночи“, - сказал он.

 
Читать все новости в "Актуально"