cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.06.2013 | 00:00 (Киев) | Туризм | ТурМир

В новом отеле ждут настоящих "искусствоведов"


12 июня компания Urban Spaces откроет на Ибице новый арт-отель, стены которого на протяжении последних месяцев служили холстом для 20 городских художников со всего мира. Они превратили его в небольшой музей с 15 номерами, баром-рестораном и собственной террасой на крыше.
На создание столь необычного проекта владельца и управляющего новой гостиницы Иру Фрэнсиса-Смита вдохновила книга об истории легендарного арт-отеля The Carlton Arms в Нью-Йорке.
Бар-ресторан StrEAT, расположенный в гостинице, также имеет необычную концепцию – вдохновением для его создания послужила уличная кухня различных стран мира.
Целевой аудиторией нового отеля являются клиенты, интересующиеся искусством и путешествиями и следящие за последними тенденциями, которые вместе с тем хотят пользоваться удобствами бутик-отеля. Идея Фрэнсис-Смита заключается в том, чтобы гостиница была "органическим" заведением, постоянно претерпевающим изменения.
"Когда я начал планировать проект, я не думал о его внедрении в других населенных пунктах, однако по мере развития я начал понимать, какой у него потенциал. Сначала мы намерены добиться успеха в отеле на Ибице, потому что это мой дом и моя жизнь, но я вижу возможности привести этот бренд и в другие города мира", - заключил владелец гостиницы.

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"