cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Флоренс Уэлч может сыграть в "Звездных Войнах"

Флоренс Уэлч может сыграть в "Звездных Войнах"


Приобретение франшизы Star Wars студией Disney может вдохнуть новую жизнь в самую знаменитую космическую сагу. Кинокомпания планирует перевыпустить старые эпизоды, добавив в них современную компьютерную графику и спецэффекты, а приглашенный на должность режиссера Джей Джей Абрамс ("Миссия невыполнима-3", сериал LOST) готовится к началу съемок седьмого эпизода киноэпопеи и занимается подбором актеров, причем выбор Абрамса никак нельзя назвать предсказуемым.

По неподтвержденным пока слухам, главную женскую роль в Эпизоде-VII может сыграть рыжеволосая бестия, солистка Florence & The Machine Флоренс Уэлч. У Флоренс нет опыта работы в кино (хотя, по некоторым данным, ее дебют состоится в самом скором времени, в картине Терренса Малик "Вне закона"), однако ее артистизм на сцене завораживает; если она действительно пройдет кастинг, одна роль в "Звездных войнах" может вывести ее в актрисы категории А.

На главную мужскую роль пророчат Дэниэла Рэдклиффа, полагаясь на его реплику в одном из интервью: "Франшиза — не такое уж страшное слово. Если режиссер уровня Абрамса предложит мне участие в таком проекте, я без колебаний соглашусь".

Сценарий нового эпизода "Звездных войн" уже пишет Майкл Арндт, съемки начнутся замой 2014 года, а мировая премьера предварительно намечена на 2015-й год.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно