cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
07.06.2013 | 15:04 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Профессор Ксавье возвращается в Люди Икс


Соперничество между супергеройскими блокбастерами "Мстители 2" и "Люди Икс: Дни минувшего будущего" уже почти перешло в открытое противостояние.

Складывается такое ощущение, что между режиссерами Джоссом Уидоном и Брайаном Сингером идет своеобразная гонка на наибольшее количество супергероев/мутантов в своих проектах.

В этом плане руководитель новых "Людей Икс" Брайан Сингер пока находится на лидирующих позициях, ведь он не только привлекает новых персонажей на свою сторону, но и воскрешает старых, которые уже успели умереть в прошлых фильмах. Одним из таких "оживших" супергероев станет старый профессор Ксавье, которого опять сыграет Патрик Стюарт. Сам актер так прокомментировал свое возвращение:

"Безусловно, это будет самый мощный фильм за всю историю "Людей Икс", а может и вовсе — лучший фильм 2014 года".

Напомним, что в одном из моментов фантастического боевика "Люди Икс: Последняя битва" профессор Чарльз Ксавье (Патрик Стюарт) пытался усмирить Джин Грей (Фамке Янссен), но погиб от ее же силы. Так как же он сможет вернуться?

"Там есть логичное объяснение всему, но пока это все очень сложно даже для моего понимания. Честно говоря, я давно смирился с тем, что моя история в "Людях Икс" навсегда окончена. Теперь же я с нетерпением жду своего возвращения!".

"Люди Икс: Дни минувшего будущего" выйдут в российский прокат 17 июля 2014 года.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"