cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Томах: "Пучков – наиболее вероятный кандидат"

Томах: "Пучков – наиболее вероятный кандидат"


Журналист Football.ua пообщался со спортивным директором Металлурга, а также с нынешним тренером Славутича Сергеем Пучковым, которого СМИ активно сватают в Запорожье.

Ранее украинские СМИ растиражировали новость о том, что 51-летний специалист уже возглавил Металлург, сменив Черкассы на Запорожье. Но, ни Александр Томах, ни, собственно, Сергей Пучков пока не говорят об этом, как о свершившемся факте.

Тренер Славутича на вопрос, действительно ли он договорился с запорожским клубом, ответил сдержано: "Пока об этом пишут только футбольные издания. Вот когда об этом напишет официальный сайт клуба, тогда и будет предмет для разговора. Пока я тренер Славутича, у меня действующий контракт с этим клубом, а завтра игра". От дальнейших комментариев Сергей Валентинович отказался, но опровергать информацию о своем переходе не стал.

В то же время, спортивный директор Металлурга Александр Томах на просьбу подтвердить или опровергнуть новость о том, что Металлург определился с именем нового наставника, отреагировал спокойно: "Сергей Пучков — один из кандидатов. Возможно, наиболее вероятный. Но окончательно вопрос еще не решен".

Анатолий Волков, Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно