cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Политика / Швец письмо против Яценюка не подписывал, но написал Тимошенко «примерно о том же»

Швец письмо против Яценюка не подписывал, но написал Тимошенко «примерно о том же»


Народный депутат от "Батькивщины" Виктор Швец не подписывал письмо Юлии Тимошенко, в котором его однопартийцы обвиняют Яценюка в измене, однако сам обратился к ней с другим письмом "примерно о том же".

Об этом Швец сообщил сегодня, 7 июня, в комментарии ИА ZIK.

"Я об этом письме знаю, но я написал другое письмо Юлии Владимировне и передал его. Именно это письмо я не подписывал", – сказал нардеп.

По словам Швеца, в его письме говорится примерно о том, что и в том письме, появившемся сегодня в СМИ, но "немного в другой форме и с другим содержанием".

"Я хочу точно знать позицию Юлии Тимошенко по поводу того, нужно ли вносить изменения в устав партии, или нет. Если нужно, то какие изменения и согласовано ли это с ней. Если согласовано, я хотел бы, чтобы она мне написала точно, в каких пределах. Только после того, как я буду четко знать, какова позиция Тимошенко по этому или другому поводу, я займу соответствующую позицию на съезде партии", – заявил нардеп.

Также Швец отметил, что это письмо, о котором сегодня сообщают СМИ, подписали не менее десяти руководителей областных партийных организаций.

"Подписывали руководители областных организаций. Я не являюсь руководителем областной партийной организации, поэтому я не должен был подписывать его", – добавил он.

Напомним, народные депутаты и партийные функционеры "Батькивщины" написали Юлии Тимошенко письмо, в котором обвиняют Арсения Яценюка и его правую руку Николая Мартыненко в нежелании бороться за освобождение экс-премьера, появление "тушек", попытке захватить партию "Батькивщина". Источник: ZIK.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно