cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Дензел Вашингтон, Том Харди, Джиллиан Джейкобс, Чеви Чейз, Мелисса Лео и др.

В ролях: Дензел Вашингтон, Том Харди, Джиллиан Джейкобс, Чеви Чейз, Мелисса Лео и др.


Дензел Вашингтон намерен сыграть в главной роли в экранизации дебютного романа Адама Стернберга "Shovel Ready". В недалеком будущем человечество активно использует программу виртуальной реальности, чтобы не обращать внимания на неприглядную реальность. Наемный убийца получает задание убить девочку, но по ходу дела пробуждается его совесть и человечность и он решается защищать ее.

Том Харди намерен возглавить "Постороннего" ("The Outsider") Такаси Миике. Главный герой – американец, который провел большую часть Второй мировой войны как военнопленный в Японии. Он остался там после войны, изучил особенности местной культуры, ритуалы и происходит немыслимое – он становится единственным человеком со стороны, которого принимают в Якудзу, всемирно известную криминальную организацию.

Джиллиан Джейкобс и Чеви Чейз влились в актерский состав сиквела "Машины времени в джакузи". Режиссер Стивен Пинк и оригинальный актерский состав (все кроме Джона Кьюсака) снова намерен с помощью джакузи надругаться над законами физики.

Мелисса Лео примет участие в фильме Марка Уэббера "Долго и счастливо", где также сыграют Тереза Палмер, сам Уэббер, Розарио Доусон и Джейми Кинг. Пара сталкивается с загадочной личностью, которая меняет их жизнь.

Джош Дюамель составит компанию Лукасу Тиллу, Марии Белло и Тому Эверетту Скотту в инди-драме "Строки" ("Strings") режиссера Дэниэла Дюрана. Талантливый диджей бежит от прессинга своей индустрии и с целью передышки отправляется в дом отца в Северной Дакоте. Там он знакомится с девушкой, которая навсегда изменила его жизнь.

Люк Граймс ("Ходячие мертвецы") примет участие в инди "The Shangri-La Suite" режиссера-дебютанта Эдди О'Кифа. Двое любовников сбежали из психлечебницы и отправляются в Лос-Анджлес, чтобы исполнить детскую мечту одного из них – убить Элвиса.

Билл Ирвин влился в "Интерстеллар" Криса Нолана. Он сыграет кого-то из группы отважных исследователей, которая отправилась через червоточину в другое измерение.

Ти Шеридан возглавил проект Кайла Вильямовски "Grass Stains", Кейтлин Девер находится на стадии переговоров. Главный герой, юный парень, нашел свою любовь. Когда один неудачный розыгрыш приводит к гибели ее брата, он вынужден скрывать свою вину, чтобы остаться рядом с ней.

Шерон Лоуренс пробилась в три проекта. Первый – "The Waves of Grace". В нем она составит компанию Анике Маркс на правах вылечившейся алкоголички, которая подружилась с молодой, которая только начинает бороться с последствиями зависимости. Второй – "Утешение" Афонсо Пойарта, а третий – "Una Vida" Ричи Адамса, где главный герой помогает музыканту найти ее сына. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно